Ведро конфет и барышня с чугунным крокодилом

 Мега-новость — прошёл Всероссийский слет учениц ШЖС!

ViktoriaМеня Виктория, я учусь в 9 классе. И я живу в Ижевске!!!! В столице женского счастья!

28-29 марта в Ижевске прошел второй Всероссийский слет учениц Школы Женского счастья Лианы Димитрошкиной.
Потому что Хозяюшки давно просили Лиану Ивановну перезаписать лекцию 4-го класса. В ней появилось довольно много поправок за 4 года. 
Сорок женщин из разных уголков России знакомились, щебетали, обменивались сувенирами, делились успехами и особенностями обучения в ШЖС, фотографировались и обнимались. Из Уфы, Казани, Чебоксар, Москвы, Удмуртии… Из Екатеринбурга поезд привёз пятерых. Из Краснодара девушки приехали на машине, а это 2350 км туда и 2350 км обратно…
Ученицы Школы смогли не только пообщаться  друг с другом в реальности, но и познакомиться с основательницей Школы Женского счастья лично! Лиана Ивановна радушно принимала дорогих гостей в своем доме. Там такой спортзал, что всем хватило места))

Первый день был посвящен обучению, которое началось с лекции 4 класса и методики работы с травмами с помощью Терапевтических писем с элементами гештальт-психологии. Позже был проведен тренинг по взаимоотношениям с мамой, а на десерт Лиана Ивановна приготовила бонус: новые мощные техники по работе с самосаботажем. Все получили колоссальное удовольствие и наглядный результат. Но не обошлось и без сюрпризов! От учениц из Ижевска каждая гостья получила  в подарок куклу-сувенир с удмуртской символикой и женственные розы из лент ручной работы. А также среди собравшихся были разыграны авторская будуарная кукла — волшебный Грей — и пасхальная корзинка — плетеная курочка.

Второй день начался со встречи в самом уютном и милом кафе Ижевска, где продолжилось общение и обмен позитивными эмоциями. Накануне девочки натащили столько конфет-печенья к чаю, что в кафе Лиана Ивановна приехала с ведром конфет: нам, говорит, это не съесть, извольте разобрать на сувениры!

А позже состоялась экскурсия по городу Ижевску. Гости столицы Удмуртии узнали почему на одном из перекрестков на скамейке сидит крокодил, где стоит царь-пушка и что нужно сказать у памятника оружейникам, чтобы поскорее выйти замуж.

А ещё — пришли к выводу, почему именно Ижевск — Всероссийская столица женского счастья. Лиана Ивановна в одной из лекций рассказывала о себе так: «После развода я поняла, что если два мужа козлы, то может и я не белая лебедь? Может это и я коза? И начала свой путь к женскому счастью методом изменения содержимого собственной головы».
А, оказывается, на гербе Удмуртии — женщина-Лебедь!

Какую бы лекцию ещё перезаписать, чтоб вдохновить Лиану Ивановну на третий слёт?

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.