«Я искала, что во мне притягивает негодных для брака мужчин. И нагуглила ШЖС» + Бесплатный Марафон Хороших привычек

Итоговый отчет за школу.
Меня зовут Наталья, я выпускница ШЖС.
Как странно писать последний отчет…после почти ежедневных отчетов в течение года и семи месяцев. В школу записалась 17 августа 2013. Я тогда уже пришла в себя (успокоилась) после разводов (двух подряд в течение года) и хотелось снова, чтобы рядом был мужчина. После нескольких знакомств поняла, что притягиваются исключительно такие же, как и раньше, с кем не сложилось. Ко мне ранее привлекались мужчины только разочарованные жизнью, обиженные на кого-нибудь, не понятые кем-то, не признанные и т.д. Соответственно успехи этих мужчин обходили стороной. Впрочем, успешные, состоятельные мужчины тоже попадали в круг моих знакомств, но женатые. Так же и летом 2013 притянулись обиженные, ищущие утешения и поддержки или женатые. Тогда я стала искать, что со мной не так, что я притягиваю таких. Не помню какими вопросами озадачивала Яндекс, но он меня и привел в Школу Женского Счастья.
И меня увлекли занятия, да так, что училась почти без выходных, с минимальными каникулами вплоть до 10-11 классов, только потом стала брать больше выходных. Даже не предполагала, что закончу, обычно моего энтузиазма хватает на полгода-год, потом хочется чего-то другого…
До школы много разных практик делала, с 17-18 лет своих почти ежегодно искала и делала какие-то практики. Да, они мне помогли убрать из моей жизни явный негатив. Благодаря тем практикам, меня уже не преследовали и не пугали мужчины, я перестала оказываться изолированной от общения, у меня перестали образовываться долги и многие негативные эмоции стали мягче что ли. Но это все похоже на косметический ремонт старого дома, который  весь сыпется и рассыпается. Тут подклеил, там замазал, здесь подкрасил. Оно, конечно, легче жилось и дышалось, но такого эффекта как от ГП не было. ГП – это основательный и капитальный ремонт, именно поэтому и так тяжело переносится практика, если есть болячки в прошлом. Где не только штукатурку нужно поменять, прежде чем красоту мазать и клеить, а порой и перегородки, а то и фундамент с несущими стенами укрепить заново. И какое счастье, что здесь в школе такое доброе общение, где можно поделиться и получить поддержку! Ведь именно общение и поддержка помогли мне этот путь пройти до конца. Я не говорю, что я все свое здание мировосприятия перестроила, еще много чего нужно поправить. Но! Самые больнючие моменты, а их у меня было огромное количество, я тут проработала с помощью ГП+АИ и на Марафоне Баланса. И сейчас у меня в руках отличные инструменты, помогающие выстроить отношения с окружающим миром, ведь все отношения начинаются с личного восприятия окружающей действительности.
Вернусь к теме знакомств, я же поэтому здесь. Пока я не вычистила боль прошлого с помощью ГП, то есть до августа, знакомства были все те же: бесперспективные, а то и неприятные, утомляющие. Сейчас совсем другие. Очень приятно общаться с каждым, кто попадает в круг моего общения. Более того я научилась получать удовольствие от такого общения, когда много поклонников. И совсем не переживается по поводу того, что нет рядом мужа. И даже родственники перестали мне при каждой встрече напоминать об этом. Все-таки все идет от нас, наше мировосприятие решает всё! И не спешу с отношениями, а раньше бы уже успела за это время кого-нибудь женить на себе…Это я умею. Теперь умею и совершенно наоборот: не спешить, наслаждаться процессом, получать удовольствие от любой стадии знакомства.     Еще так счастлива, что попала на Марафон Баланса на Позитиве Жизни, как же легко и просто он научил растворять страхи. Как же я с ними раньше тяжело боролась, а тут 3-4 дня и страх растворяется. Волшебно!Не прощаюсь. Однозначно буду в ШЖС пока. Сколько? Не знаю. Хочется еще пройтись по всем классам, думаю, будет совсем другое восприятие заданий. И просто хочется быть тут окутанной женским приятным общением.Лиана Ивановна, вы – настоящая Волшебница! Это же сколько в вас женской силы чудесной, раз смогли так много притянуть прекрасных, восхитительных женщин стремящихся к Счастью. От всей души желаю Вам огромного вдохновения на поддержание школы и на создание новых волшебных практик! Всего самого наилучшего, Счастливого и Радостного!   
Полностью отчёт можно почитать здесь.
Обсудить статью можно здесь.
Новости форума ШЖС

Второй Всероссийский слёт учениц ШЖС 27-28 марта!

Хотите встретиться вживую? Услышать лекцию, пройти тренинг, обнять одноклассниц?
Вы еще можете успеть присоединиться к слёту! Подробности ЗДЕСЬ!

 

Новости сайта Позитив Жизни

Бесплатный Марафон Хороших Привычек

Дорогие девочки!

У вас бывало, что начало новой качественной жизни вы откладываете на потом? Вот с понедельника перестану есть плюшки на ужин, а уже завтра утреннюю чашку кофе заменю на стакан воды с медом и лимоном?

Уже 25 марта на форуме Позитива Жизни в открытом доступе начинается БЕСПЛАТНЫЙ Марафон Хороших Привычек, продолжительностью 21 день.
Присоединиться и прокачать нужную вам привычку можно в любой момент, но лучше не откладывать начало Марафона на очередной понедельник. 21 день согласно исследований психологов — минимальный срок, за который привычка формируется и укрепляется. С помощью Марафона и коллективной поддержки у вас получится то, что не получалось, когда вы пытались идти в одиночку.
Я уже заполнила Анкету в Марафоне. Тоже буду вырабатывать привычку. Кто с нами?

Чтобы влиться в тусовку, вам необходимо зарегистрироваться на форуме и потом ЗДЕСЬ ознакомиться с правилами. И начать Марафон!

Всем желаю удачи и новых полезных привычек!

Всегда ваша Лиана Димитрошкина.

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.