На прошлой неделе я вышла замуж…

Меня зовут Наталья, я учусь в 8 классе.

Пришла я в Школу 3 июля 2013 года.

До Школы у меня были тренинги, книги, лекции, расстановки. Пришла я немного подготовленная.  И всё же…
На момент прихода в Школу я была в непонятных отношениях, в которых мужчина за мной практически не ухаживал: было много-много общения по телефону, в соц.сетях. Но никуда не приглашал, помощи и заботы было очень-очень мало; инициативу проявлял только в разговорах. Этакий желающий на халявку получить всё. Сам объяснял своё поведение тем, что сейчас у него период такой-голова занята открытием бизнеса (в котором я ему активно помогала — вот дура-то). Я терпела, ждала, что скоро всё изменится, он меня оценит и т.д. (любовь зарабатывала). Через недели две после прихода в Школу я решила поставить наши отношения на паузу, из которой мы так и не вышли (Слава Богу). За что благодарна Школе и ДЧиЭ. Благодаря дневнику я увидела, что на самом деле я испытываю в этих отношениях.
В конце сентября 2013 года я опять впала в «не те» отношения. Мне настолько плохо было с самой собой, настолько больно и одиноко, что я повелась на малейшее проявление заботы и внимания ко мне. На момент этих отношений я уже училась в 4-м классе, активно проходила вебинары. Отношения постепенно сходили на нет, мужчина начинал относиться ко мне всё хуже и хуже. И в конце концов он «свалил»от меня в одно прекрасное утро. Мне было настолько больно и плохо, что я исписала кучу кучную ГП. Благодаря техникам из 4-го класса Школы — ГП — я вылезла из этой ямы.

Дальше я продолжила обучение с ещё большей настойчивостью и усердием. Вебинары, учёба, лекции, марафон Баланса. И со временем, благодаря Школе, вебинарам и марафону внутренняя боль ушла, чёрная бездна затянулась и на её место пришло ощущение благодарности и любви. Мне стало хорошо с самой собой, я стала спокойнее, уравновешеннее, умиротвореннее, счастливее. Я выровняла отношения я с родителями, с сыном, с окружающими. И в апреле 2014 года Бог подарил мне встречу с моим мужем.

И на сегодняшний день я замужем за самым лучшим Мужчиной для меня!!!  

И моя новая цель — быть счастливой, любимой и любящей женой!

Сейчас я учусь (после отката) в 8-м классе. Это самый сложный, но и самый нужный класс для меня . Все мои серьёзные отношения запинались именно об этот камень. Я совершенно не умею конфликтовать. А хотелось бы мне научиться конфликтовать с пользой для семьи  Хотелось бы быть мягкой, мудрой и уступчивой. Хотелось бы быть как вода  Хочу научиться говорить мужу неприятные вещи приятными словами и интонацией.
Сегодня утром произошёл интересный момент. Зайдя в одноклассники, я увидела, что на нашей свадебной фотографии одна женщина отметила себя. У этой женщины в 2011 году я проходила несколько тренингов и холотропку. Но она, видимо, решила, что моё замужество — это её заслуга… Я даже разозлилась на неё!!!
И первая мысль, что, кроме Бога, отдать должное за изменения в моей жизни, за мое замужества — это Лиане Ивановне. Мне Школа Женского Счастья очень помогла!!! Я стала уважать себя, ценить, любить! Я изменилась за эти 1,5 года. Вот слова моей мамы из её итогового отчёта за 1 класс

https://school4woman.ru/forums/index.php?topic=62.msg755717#msg755717

«Что было: О ШЖС я знала еще в июле прошлого года — меня звала сюда дочь, которая начала учиться и меня мотивировала тем, что жизнь моих детей и внуков улучшится благодаря знаниям полученным в этой школе — мне не верилось… Благодаря дочери — я слушала разные лекции, тренинги, читала книги, статьи разных авторов, но ничего не менялось в моей жизни: непонимания с мужем как были много лет назад, так время от времени снова возвращались скандалами.
А в это время моя дочь менялась на глазах — она стала мудрой, красивой — что-то стало освещать ее изнутри! Но я-то видела чего ей это превращение стоило- и материально (покупала вебинары) и ежедневная работа над собой. В общем она меня вдохновила, убедила своим примером и я созрела!»

Я очень благодарна Лиане Ивановне за её идею, за её труд, за её проекты!!!
Да, в нашей Школе учится и моя мама. И она меняется в лучшую сторону. И отношения с ней у нас меняются. И её отношения с папой меняются. И подруга моя самая любимая учится здесь! И у неё в семье отношения всё лучше и лучше с каждым днём!!!

Мои впечатления от Школы только положительные! Потому что я беру ответственность за свою жизнь на себя! Я учусь для себя!

Я беру для себя всё то, что мне нужно для счастливой жизни! 

Графинюшка! Низкий Вам поклон за Ваш проект, за Ваш вклад в мою жизнь и в жизни многих женщин, за Вашу любовь к нам! Благодарю Вас за возможность научиться быть счастливой, любимой и любящей!!! Дай Бог процветания Вам и всем Вашим проектам!!!

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.