Секс. Развенчание мифов.

Здравствуйте, меня зовут Полина (Леди Бабочка),

я учусь в 5м классе ШЖС.

 

 

Для многих тема секса важная и болезненная. Но тема эта — из разряда «закрытых»: она слишком личная, чтобы её можно было обсуждать «на публику». С одной стороны, это хорошо. Есть вещи, которые должны оставаться за плотно прикрытыми дверями. Но есть и обратная сторона медали. Невозможность открыто обсудить такие вопросы, как секс, часто приводит к заблуждениям, которые влекут за собой плохие последствия — непонимание,  недомолвки, ухудшение отношений и, в конечном итоге, страдания.

Мы живём в такое интересное время! Полвека тому назад мир охватила идейная волна, вынесшая на поверхность всё то, что веками считалось сугубо личным, сокровенным. Сексуальная революция, феминистки, массовое порно, пропаганда сексуального воспитания в школах, гей-парады — сейчас всё это обычно и даже обыденно. Нас все кругом учат, как нужно заниматься сексом, чтобы было в жизни счастье. А как же иначе — ведь без него, родимого, счастья-то в жизни нет! Всё ж на нём держится! Мы каждый день видим в фильмах, в передачах, читаем в книгах, журналах и в блогах — как надо, как правильно, как оно должно быть. Мы окружены стереотипами, мифами о сексе. Потому что та информация, которая попадает к нам в уши, имеет чётко ориентированную направленность — на создание некоего идеального образа секса. Но так ли «идеален» этот идеал? Давайте посмотрим.

Миф первый. Секс — крайне важная в жизни вещь.
«Практически — самая важная. Если у тебя нет качественного секса со множественными оргазмами несколько раз в неделю — у тебя реальные проблемы. Реальные.»

Стоит только задуматься на секундочку, и сразу станет понятно: секс — это просто секс. Не больше и не меньше. Это обычная и очень простая вещь. Секс сам по себе — лишь техника сброса энергии. И секс ещё никого не сделал счастливым. Есть масса вещей, которые гораздо, намного, просто в миллион раз важнее секса. Любовь. Доверие. Уважение. Нежность. Ответственность. Забота. Благодарность. Улыбка ребёнка. Гордость и восхищение мужчины, когда он любит и любим.

Миф второй. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на сексе.
«Если твой партнёр тебя не удовлетворяет в сексуальном плане — значит, вам не по пути. На свалку его. Идём искать другого.»

Отношения между мужчиной и женщиной строятся на Любви. На взаимном уважении. На доверии. На принятии. Секс — это закономерное следствие всего вышеперечисленного. А не наоборот.
Когда секс — это продолжение любви, тогда он становится волшебным. Самый феерический секс с самым суперкрутым и суперискусным мачо никогда не будет лучше, чем обычный секс с  человеком, которого любишь. Которому доверяешь. Которого уважаешь. Который — самый близкий тебе. Самый лучший секс — когда ты растворяешься в Любимом.

Миф третий. Секс должен быть разнообразным и качественным.
«Заниматься «этим» надо во всяческих разных позах, чтобы была очень качественная прелюдия, чтобы партнёр тебя облизывал и тискал во всех мыслимых и немыслимых местах, чтобы обязательно были оргазмы до потери сознания. Только такой секс правильный. Ведь такой нам в кино показывают? А если такого нет — ты отстой и твоя сексуальная жизнь — тоже полный отстой.»

Любая, абсолютно любая вещь со временем приедается и теряет свою остроту. Это закономерно и нормально. Нельзя каждый раз, занимаясь сексом с одним и тем же партнёром, испытывать всё так же, как в первый раз. Иногда секс — это три минуты на ночь. Но и эти три минуты прекрасны, если уметь ценить их.
Техника, позы, разнообразие, обстановка — это всё внешняя сторона. Это обёртка. Когда за такой обёрткой нет души — секс не приносит настоящего удовольствия. Истинное удовольствие от секса — это ощущение высшего единения с любимым на уровне души. Это глубокое счастье от того, что отдаёшь себя всю, без остатка — ему, твоему любимому и единственному. Это — радость служения. Это — доказательство твоей любви. Секс сам по себе никого и никогда ещё не сделал счастливым. Делает счастливым только — Любовь.

Миф четвёртый. Чем больше секса — тем лучше.
«Сексом заниматься очень полезно для здоровья. Поэтому надо заниматься им как можно чаще, если нет постоянного партнёра, надо найти хоть какого-нибудь. Для здоровья же! Ну и — опыт рулит. Нужно позаниматься сексом со многими, чтобы найти «своего» партнёра, который тебя полностью устроит. И ты сама, как опытная дама, приятно поразишь его и он будет обожать тебя всю оставшуюся жизнь.»

Количество не значит качество. Техника без души — это лишь яркая обёртка без конфетки. Лучше жить совсем без секса, чем разбазаривать себя впустую. С одним-единственным партнёром можно получить от секса всё, что нужно. Познавать каждый раз всё новые и новые глубины чувств. Открывать всё новые грани духовного наслаждения от единения с одним единственным и любимым.

Миф пятый. Мужчина должен уметь ублажать свою женщину.
«Он всё делает не так, как надо! Нет таких прелюдий, какие должны быть, нет таких оргазмов, какие должны быть, нет разнообразия, нет игрищ, секс продолжается 3 минуты, а должно быть 2 часа, секс раз в две недели, а должен быть каждый день. Не так стонет, как должен стонать, и целует не туда, куда должен целовать. В общем, секс у нас — полный отстой. Потому что он ваааще не такой, какой должен быть.»

Мы привыкли только брать, брать и брать. Нас должны удовлетворять, хотеть, ублажать. Но ведь в сексе всегда участвуют двое? И, вместо того чтобы плакать, что любимый удовлетворяет не так, как хочется, не лучше ли попробовать хоть раз послужить ему — стать для него самой лучшей любовницей? Дать ему то, что хотелось бы получить самой? Почитать литературу соответствующую, научиться, постараться. Секс — это высшая степень служения Любимому. Ты отдаёшь ему себя. Ты даришь ему себя. Ты делаешь всё, чтобы Любимому было хорошо. И ты сама — счастлива от этого. Дарить себя — это счастье. Прочувствуйте это.

***
Любите друг друга! Дарите себя любимым! Служите им. Такое счастье не сравнится ни с одним, даже самым ярким, но бездушным оргазмом. Истинное счастье в сексе — дарить свою душу, занимаясь Любовью!

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.