Три шанса изменить свою жизнь

Может быть, ваши проблемы легли на плечи уже невыносимым бременем? Или жизнь бежит по кругу, беличьим колесом? Или в вашем Роду просто нет счастливых женщин, и вы с ужасом обнаружили, что повторяете семейный сценарий?

Но вы можете переформатировать свою жизнь.
За каких-то десять дней полностью перестроить внутреннее сознание.
Выйти из-под влияния семейного сценария, и начать строить собственное счастье!

Это уже третья такая поездка. Вот как это было:

«Я ехала в Салоники и думала, что мой внутренний мир как цветущее поле в яркий летний полдень, буйно цветут и пахнут много-много миллионов самых прекрасных растений, но есть среди этого великолепия несколько коряг, которые своими высохшими стволами портят сей идеалистический пейзаж. Я ехала избавиться от них.

И вот прошли расстановки.

После них я могу сравнить свой внутренний мир со свежеперепаханным полем, под цветным ковром которого обнаружились неприметные на первый взгляд пасти оврагов, а коряги на проверку оказались лишь верхушками давно поваленных и сровнявшихся с землей деревьев-гигантов, потянешь за такую загогулину, а коряжина как выворотится из земли и, разбрасывая вокруг комья спрессованной годами земли, явит миру уродливые узловатые, но всё еще крепкие и цепкие корни.

Расстановки перепахали многие гектары этих обманчиво-тихих земель. Они очистили, взбороздили и разрыхлили почву.
Теперь я могу сажать и сеять.
А вот ЧТО, я посажу и ЧТО я посею, это уже зависит от меня самой».
Елена.

«Путешествие к самой себе. Наверно, так можно назвать нашу поездку в Грецию. Я никогда не сталкивалась с расстановками и даже не могла представить, что такие вещи существуют. Когда я рассказываю, чем мы занимались, не все могут понять и поверить в то, что такие вещи возможны. Я бы тоже не поверила, если бы не испытала на себе. Оказывается, я предпочитала жить с закрытыми глазами, оказывается я пыталась забыть и стереть из памяти, то, что нужно помнить, оказывается я всю жизнь воевала с лишним весом, вместо того, чтобы просто жить и тратить это время не на войну с самой собой, а на радостное существование. Эти вещи было очень тяжело принять. Для меня каждая расстановка и своя и чужая давалась тяжело. Конечно, особенно своя. Но если бы я не прошла всё это, я бы так и жила с закрытыми глазами. Говорят, что ребёнок рождается через огромный стресс и боль. Ему также трудно, как и маме. Вот и я так заново родилась в Греции».
Светлана

«Совсем не ожидала, когда ехала, что будут расстановки. Никогда в них не участвовала, знала об этом методе только из книжки Графини. Многое поразило. Во-первых, до сих пор не пойму, как может человек после простой фразы «побудь тем-то и тем-то» начать испытывать чувства совершенно незнакомых ему людей. Вот прямо стоишь и чувствуешь, что это не твое личное чувство, что ты просто как принимающая станция в данный момент.
Во-вторых, изобретательность нашей Графинюшки просто потрясает. Порой в процессе расстановки случались такие тупиковые моменты, и мне казалось, что все, провал. Ничего не получается. Но она всегда находила решение и нужные слова.
В-третьих, все наши запросы и обсуждаемые проблемы удивительным образом перекликались. Как будто рассматривали одну проблему, только подходили к ней с разных сторон. Как многогранник какой-то. И абсолютно все расстановки оказались полезными и дали много почвы для размышлений, я так рада, что все сложилось именно так, а не иначе.

Еще хочется рассказать о Графе. Он нас обаял и очаровал. Он заботился о нас, оберегал, смешил и даже поймал морскую звезду, которую я первый раз увидела в реальности, а не на картинке. Но потом мы с Графинюшкой уговорили Юрия Владимировича провести экологическую акцию и выпустили это красивое существо на свободу».
Екатерина

«А еще, я напишу девочкам, которые думают, надо до ли ехать или имеют какие то сомнения.

Однозначно, ехать!!!!

— Про расстановки. Насколько вы честны будете поставив запрос, настолько точный и чёткий получите ответ.
— Рядом с вами будут именно те люди, которые своим поведением, жизненным опытом нужны вам. Известно, что группа формируется не случайно.
— 10 дней Графиня рядом с вами, готова дать совет, поддержать, а если что и «простимулировать». Она всегда говорит: «Я здесь для вас, спрашивайте». И отвечает на все вопросы и всегда переспрашивает: «понятно?» и пока не услышит это «понятно», не успокоится.
— Новые знакомства. Тем более, почти все из ШЖС, мы на одной волне, друг друга понимаем. Очень приятное общение.
— Езжайте с мужьями. Я так активно это пропагандирую. Они не будут там брошенными. Всего лишь 2-3 часа вечером на учёбу, а так, целый день ваш.
— За это время происходит «фокусировка» цели. Приходят ответы на многие вопросы и способы решения. За это время вы сделаете громадный шаг вперед, происходит столько осознаний!!!
— И новая страна, яркие впечатления и прекрасный отдых, конечно же!»
Надежда.

Йога на морском берегу, с запахом соленой воды и плеском волн; полдники, с мятным чаем, ванильными булочками, турецким кофе — и тематическим общением, а по вечерам – расстановки, и полная перенастройка, выход из-под влияния сценариев вашего Рода. А еще — паломничество по святым местам, поездки по древней земле, невероятной красоты природа, великой силы монастыри…
Вот что такое – Путешествие к Женскому счастью.

Осталось ровно три места – три шанса шагнуть в новую реальность.
11-23 сентября, Черногория, в стоимость 660 евро включены проживание, тренинговая часть, трансфер. И даже виза не нужна — если вы из России.
Море, солнце, чудесная компания – и шанс полностью переформатировать сознание.
Может быть, пришло ВАШЕ время – изменить свою жизнь? Записывайтесь ЗДЕСЬ!
https://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=521.msg15028#msg15028

Я желаю вам счастья и любви!

Спасибо за размещение ссылки в ваши социальные сети

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.