Практики Лианы Димитрошкиной через призму шоу «Холостяк»

  Доброго времени суток, дорогие читатели рассылки

Школы Женского Счастья!

Меня зовут Анна, я учусь в 8 классе.

 Практики Лианы Димитрошкиной через призму шоу «Холостяк»

 

Давно хотела написать о ток-шоу «Холостяк».

Сейчас это шоу идет одновременно и в России (1 сезон), и на Украине (3 сезон), причем украинская версия мне нравится больше. Как-то там участницы более яркие, более симпатичные мне лично. Также в интернете можно найти все серии прошлых сезонов.

Самое интересно в том, что многое из этого шоу просто иллюстрация к нашим практикам. Да, есть и элементы случайности, что-то возможно было задано сценарием или осталось за кадром….Но!

1) Уже состоялись финалы сезонов 1 и 2 на Украине. Если сравнивать участниц финалов по типу поведения , то в обоих случаях мужчины выбирали Искренних девочек. Тех, которые показывали свои негативные эмоции, тех, которые заявляли открыто, что им важна щедрость мужчины. А другие, кто явно были ближе к позициям Хорошей Девочки: «чтобы не случилось, я приму любой твой выбор…» или стеснялись себя как-то проявить, оставались в проигрыше.
Все Холостяки заявляли о том, что искренность девушки для них один из самых важных критериев, но самая классная формулировка прозвучала из уст Андрея Искорнева «Все равно — человек не сможет притворятся все время, и это вылезет наружу. Лучше сейчас, чем потом».


2) Это, кстати, особенно ценно для меня не просто видеть как развивается ситуация прямо «по законам» , но и слышать прямо из уст мужчин, что для них важно, на что они обращают внимание.
«Мне важно, что ей не все равно, что я ей нужен» (Андрей Искорнев о Яне (комплект вебинаров «Нужен, свободен, такой как есть!»)).
«Мне приятно внимание, но когда этого слишком много — это становится проблемой. (Евгений Левченко о Лене (вебинар «Дистанция» о девочке-липучке)).
3) Очень, даже вот так — ОЧЕНЬ много зависит от внутреннего настроя, от уверенности в себе и веры в чудо.
Чтобы не говорили о победительнице первого сезона на Украине — Саше, мне запомнились ее слова про уходящих соперниц «Если человек сам не верит в сказку в своей жизни, не верит себя, то, конечно, ничего не получится».

4) Большинство девушек уходили споткнувшись о свои собственные внутренние проблемы и комплексы. Непроработанные отношения с родителями (Мужской род/Женский род) , раны от предыдущих отношений (лекция 9 класса), неумение доверять и открываться (вебинар Доверие), а все вместе комплект вебинаров «Источник силы».
5) Мужчины считают девушек гораздо красивее, чем они сами себя. Забавно слышать как Холостяк говорит «Красивая девушка, долго одна не останется», сама девушка считает себя симпатичной, а соперницы ее называют невыразительной… («Серая мышь или Яркая женщина»)


6) Кстати, активно осуждающие других, увлекающиеся интригами девушки вылетали всегда. Раньше или позже. (лекция 3го класс — контроль речи)
7) Сексуальность или ипостась Любовницы, редко открыто обсуждается, но всегда работает)) Многие не понимали, почему одна из участниц 3 сезона на Украине — Марина, все никак не отправлялась домой. Хотя у них явно не складывались отношения. Практически в последней серии с ее участием Холостяк проговорился о том, что «она очень сексуальная девушка, и мне кажется она умеет обращаться со своей секуальностью» (6 класс, Ипостаси).

Так что теория работает! Даже с теми кто о ней не знает!!!

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.