И зачем нужно было обзаводиться вторым сайтом?

Чем отличаются School4woman.ru и Рozitivelive.ru?
И зачем нужно было обзаводиться вторым сайтом?

Ведь я-то у них одна!

Отличаются сильно.
Цель одна — женское счастье.
Способы — разные.

Тут — бесплатная школа с классами, с учебным планом, расписанием уроков,  каникулами, классными дамами, обратной связью на каждое движение. С кружками типа «Чистый дом» или «Проект 88 юбок», с наставницами и кураторами. С дневниками и необыкновенной, теплой, искренней атмосферой, день за днем cоединяющей девочек узами сердечной дружбы. С ежедневной тусовкой, «движухой», постоянным радостным общением.

Это как доченька, нежная, очаровательная, веселая.

Там — платный колледж. Как в вузе — получаешь задание и выполняешь его сам. Хочешь — выполняешь, не хочешь — не выполняешь. Можешь купить 10 штук и выполнять когда захочешь. Или не выполнять. Курилки-болталки там особо не предусмотрено. Зачётки только, для перехода в следующий этап марафона… И даже куратор Позитивочка — не конкретная женщина, а улыбающаяся ромашка…

Это как младший сын, шустрый, сильный, уверенный.

Сердца у меня хватит на обоих — главное, чтобы дружно жили.

Спрашивается, что мне мешало давать все эти задания в ШЖС?

Школа — как автомашина базовой комплектации. А Колледж — как магазин со всякими примочками.

На базовой комплектации ездить можно, и безопасно. И довезет до нужного места. Из Москвы до Парижу можно доехать на как БМВ в базовой комплектации, так на супермегаупакованной, с подогревом руля и массажером в сиденье.
Но примочки делают езду более комфортной и быстрой.

И к тому же примочки можно приладить к машинам других фирм. Удачный подогрев сиденья или панорамные зеркала не только на Мерседесы, но и на Шевроле можно поставить. И даже на мотоциклы. Кто на чем ездит, тот на то и приладит. Кто-то продвинутый юзер, прошел семь других психологических школ, и даже вообще мужчина, и в Школе вообще не нуждается, но и ему практики Колледжа все равно пойдут на пользу. И даже если вы всё ещё пешеход, хороший фонарь вы для себя найти сможете, обязательно, или набор отвёрток, или навигатор подберёте.

Впрочем, тем, кто пока пешеход, обычно со временем становится понятно, что лучше бы базовой комплектацией обзавестись — чтоб было на что зеркала навешивать. У меня много девочек после личных консультаций пришли в Школу. Скажу иначе. Всего две не пришли. Но личные консультации — это особая статья, там подход индивидуальный, это уже «Бентли» ручной сборки.

Но это не главное.
Главное вот в чём.

Я создаю потрясающие практики. Фантастически эффективные вебинары и марафоны.

Но я понимаю, что настоящую тиражность в бесплатном проекте не поднять. Еще тысячи человек в Школе нет, а уже механизм очень сложный. Пока новеньких по трое в день — ещё ничего, справляемся. При пятерых в админке уже ломали голову — не ввести ли квоту, не объявить очередь на поступление? А кто будет решать — этого берем, этого не берем? А если человек в беде? Что, по блату принимать? А если начнет приходить по десять — это надо каждый день новый первый класс открывать! Нового куратора находить!
А если через месяц двадцать тысяч придет? А через полгода шестьдесят тысяч?
Школа рухнет!!!!
Там можно только очень, очень постепенно.

Я хочу давать тысячам. И быстро, вот хоть даже и послезавтра. Чтобы счастливых женщин становилось больше и больше. Давать уже с другой скоростью! И поэтому я вынуждена входить в платный режим. Я буду это делать. В новых формах технологий, в новых формах подачи знаний я смогу дать благо десяткам тысяч уже через полгода.

Я ХОЧУ ЭТОГО.

И ТАК БУДЕТ!

 

Наш форум:

В теме «Анонимная снегурочка» уже делятся своей радостью от полученных подарков и обсуждают, делать ли новую акцию в марте. Порадуйтесь вместе с нами 🙂

Новости Позитива Жизни:

21 декабря приглашаем всех на вебинар — практику «Притяжение любви. Дистанция и близость».
Семья — это вечный танец приближения и отдаления.
Чуть ближе — зарвался. Чуть дальше — похорошело. Потом привыкли, снова сблизились — зарвался — подальше — похорошело. Как научиться правильно вести себя в этом танце?
Как достичь того, чтобы ваша любовь только крепла? Сотворите себе новую реальность, в которой вы – любимая, окруженная заботой, уверенная в счастливом будущем ваших отношений!

Подробности здесь.

P.S. И осталось всего несколько часов, чтобы получить свои новогодние подарки! 20-го в 24-00 карета превратится в тыкву!

Запись опубликована в рубрике Вебинары, Статьи Лианы Димитрошкиной. Добавьте в закладки постоянную ссылку.