Женское счастье есть! Или Наш Первый Всероссийский Слёт

Диктофон в моем телефоне отключился ровно через час.

А обнаружила я это, только дочитав уже первую лекцию цикла Школа Женского Счастья. Дело было в январе 2011, телефон был новенький, неосвоенный. Оказалось, там запись лишь на 60 минут рассчитана.

Представляете, нужно выкладывать на форум первую лекцию, а она записалась лишь до половины!

Ну, текст-то был, конечно. И так все и осталось. Полный текст в печатном виде, аудио до середины.

И полтора года я всё собиралась надиктовать лекцию заново. И как-то руки никак не доходили!

Но с нынешнего лета мы с ижевскими ученицами начали практиковать ежемесячные встречи. А поскольку всякий раз к нам присоединяются все новые и новые первоклассницы, намёки о перезаписи зазвучали громче. И я наконец подняла руки: точно, давно пора. В этом месяце обязательно перезапишу.

А чего просто так надиктовывать, сказали девочки. Давайте мы соберемся, как это было в самом начале – тоже йога, чаю попить, а потом и лекция?
Очень мне понравилась идея! Это будет гораздо приятнее, чем общаться с диктофоном, сказала я.

И тут началось!
«Девочки! Графиня будет перезаписывать лекцию! Слетайтесь все! Всех по домам разберем, экскурсию устроим!»
И получился у нас всероссийский слёт учениц Школы Женского Счастья.
Ученицы из Санкт-Петербурга и Магнитогорска, Москвы и Уфы, Казани и Чебоксар гостили у своих одноклассниц, кураторов и просто виртуальных подружек. У нас получились спа-пятница, конно-экскурсионная суббота и учебное воскресенье.

Повезло даже с погодой – унылый многодневный дождь прекратился ровно на несколько часов пикника, конной прогулки, экскурсии по городу с фотографированием у забавных городских памятников.

Пока девочки были на лекции, мужья тоже нашли себе дело – побывали в музее Калашникова, постреляли из автоматов и снайперских винтовок

Но когда мы были уже в кафе, обедая перед расставанием, ко мне вдруг подошли: можно ваш ноутбук? Однако в микрофоне батарейка села… надо бы проверить, запись-то получилась ли?
Девчата захохотали: а мы что говорим! Такие слеты обязательно еще надо собирать! Небось снова перезапись нужна!
Оказалось, не нужна. На лекцию батарейки хватило. Но… всё же надо чаще встречаться! В марте у нас в плане Израиль, в сентябре Черногория, а вот в августе мы решили готовить фестиваль Школы Женского Счастья где-нибудь тут, под Ижевском.

Говорят, такие времена сейчас… интернет разъединяет… Кого разъединяет, а нас объединяет! Три дня теплого, невероятно теплого общения людей, находящихся на одной волне – это необыкновенное удовольствие. Такой опыт хочется повторять и повторять, снова и снова.

Говорят, желания — закон для Вселенной.
Мы так хотим? Значит, так и будет!

Новости ШЖС:

Подробнее о нашем слете можно прочесть здесь: https://school4woman.ru/forums/index.php?topic=2345.0

Новости ПозитиваЖизни:

Мы приглашаем вас:

Путешествие к Женскому Счастью в Израиль (март 2013)

Паломнические поездки и экскурсии по святой Земле станут отличным отдыхом на фоне лекций, расстановочной сессии или круглых столов с Лианой Димитрошкиной. Море общения с людьми, настроенными на одну волну Женственности и Счастья наполнят Вас зарядом женской энергии. Плюс комфортное проживание в отеле в горах или первой линии с завтраком и ужином подарят Вам незабываемые впечатления…

Предварительная стоимость (без экскурсий и без учета оплаты тренинговой части в размере 360 евро) – 1300 евро.
Предварительная запись до 15 ноября.

Записаться прямо сейчас в Путешествие к Женскому Счастью в Израиль (март 2013)

Вебинар «Баланс Давать и Брать»

15 ноября в 19.00 (Мск)

Стоимость — 420 рублей (после 15.11.12 стоимость записи будет 480 руб)

Как найти баланс – между Давать и Брать? Как остановиться в самопожертвовании? Или не перебрать в получении?  Никакой теории, только практики! Новый вебинар «Баланс давать и брать»!

Подробнее можно прочитать здесь

Запись опубликована в рубрике Вебинары, Статьи Лианы Димитрошкиной. Добавьте в закладки постоянную ссылку.