День знаний


Доброго времени суток, дорогие читатели рассылки Школы Женского Счастья!
Сегодняшний выпуск веду я, Ольга, ученица 5 класса.

Этот выпуск – по сути отчет об общешкольной линейке, прошедшей на форуме в 12.00 по московскому времени.

 

Начала линейку Графиня Кисточка:

«Приветствую вас, дорогие ученицы!
В соответствии с законодательством России официально объявляю новый учебный год открытым!»

Послышались бурные аплодисменты.

«Желаю вам, чтобы 12 классов Школы привели вас ступенька за ступенькой к настоящему, глубокому, горячему женскому счастью. К подлинно крепкой и любящей семье. К отношениям, полным сердечного тепла и чуткой заботы.

Успехов вам в учебе – и счастье будет царить в ваших домах!

P.S. Полистала статистику сайта за 2011-2012.

Сообщений в нынешнем августе больше, чем в прошлом, знаете на сколько? На 800%. Количество просмотров сайта перевалило за 4 миллиона. В прошлом сентябре у нас был один первый класс, один второй, третий… а сейчас 1-й «ж», 4-й «г»…

За это время многое изменилось. Я не устаю радоваться итоговым отчетам учениц. Но самые чудесные минуты – когда я читаю отчеты старшеклассниц. И наши старшеклассницы – уже совсем другие женщины, чем каких-то несколько месяцев назад. Я иногда заглядываю в их первые-первые отчеты. Очень вдохновляет…

P.Р.S. Никогда бы не подумала, что 1 сентября может оказаться праздником и для меня.

Шутки судьбы! Теперь день знаний – и мой праздник!»

Продолжила праздник Анюта, наш журналист:

«1 сентября — волнующий день. У большинства людей он связан с приятными эмоциями — это вдохновение, трепет перед началом чего-то нового. В этот день дети ступают на дорогу знаний, и, конечно, с окончанием школы эта дорога не заканчивается… Как говорила королева в сказке Льюиса Кэролла — нужно быстро бежать вперед, чтобы просто оставаться на месте. Как говорит Графиня Кисточка: нужно все время карабкаться вверх, иначе скатишься.Помните, как первоклашки становятся в пары, а кого-то берет за руку
учительница и ведет? Вот так и мы, нестройными рядами, подхваченные
добрыми руками наших кураторов и однокласниц, тихонько топаем по дороге Женских Знаний.
Еще мне очень понравились слова одной из моих соучениц Малинки:
«Посмотрела сейчас ролик про то, как вылупляется цыплёнок, в темке
«Улыбнуло», и подумалось, что мы здесь каждая похожа на этого самого
цыплёнка. Живёшь себе тихонько в своей уютной скорлупе, в своей зоне
комфорта, да — тесно, да — неудобно, и вырастаешь из неё уже, но
вылезать тааак трудно, стоолько долбить надо! Но что делать, — те рамки уже не для тебя. И вот ты, наконец-то, ещё не оперившаяся и не стоящая на ногах, но уже высунув голову из разбитого яйца, оглядываешься вокруг,… а там яйца! целые яйца! и никто не думает проклёвываться! И думаешь, «как же им там неудобно, почему они там сидят?» Но помочь ничем не можешь. Каждый свою скорлупу должен проклевать сам!»
Мы все приходим  в эту школу как цыплятки. Кто-то, конечно, побольше, и
уже с крепкими крыльями, кто-то, наоборот, с подбитыми или подрезанными крылышками. Некоторые даже в виде яйца прикатываются ;), но в процессе прохождения курса крылья расправляют все.  Да, работать приходится самостоятельно, но трудно переоценить те бесценные знания и дружескую поддержку, которые мы получаем тут. Здесь — как в инкубаторе — идеальные условия для развития. Шаг за шагом, задание за заданием — и даже те, кто считали себя гадкими утятами, вдруг с удивлением обнаруживают, что они прекрасны и совершенны, каждая по своему!»

Сразу же после нее слово взяла наша самая передовая ученица 11 класса – Millagros, сказавшая напутственное слово первоклассницам и подготовишкам:

«Дорогие девочки, милые первоклашечки!
Поздравляю вас с 1-м сентября, Днем знаний о женском счастье!
Как в школьные детские годы, время столь быстротечно и в Школе Женского Счастья.
Еще вчера я была малюткой, а сейчас я почти выпускница.
Я счастлива от того, что смогу поддержать вас и порадоваться вместе с
вами в такой замечательный для нас день, передать вам звонок женского
счастья.
Я желаю вам огромной любви к себе, гармонии в вашей душе и, конечно же, необъятного женского счастья!
Дорога к знаниям бывает тернистой и сложной. В такие моменты я прошу вас просто остановиться и оглянуться назад, посмотреть, сколько вами уже пройдено, и как вы изменились, насколько стали краше, женственнее, загадочнее, заботливее. Успехов вам в обучении, море радостей и вдохновения!»

Хотелось бы дополнить теплые и вдохновляющие слова Millagros цитатами из отчетов еще трех учениц «передового отряда».

Капелька:Девочки, 8 августа будет ровно год, как я выложила на форуме свой первый отчёт. Это просто невероятно, как изменилась моя жизнь за это время. Я из замученной мамаши двоих детей, зацикленной на своих болячках и
послеродовой депрессии, превратилась в красивую, интересную,
целеустремлённую женщину. Мой муж светится от счастья рядом со мной. А я очень горжусь собой. Я всё могу!!!!
Без лекций Графинюшки, без поддержки девочек у меня бы ничего этого не было. Ведь были срывы, что-то не получалось. Но я очень хотела вырваться из той жизни, которую вела. Поэтому упорно в течении года выкладываю отчёты и работаю, работаю, работаю над собой. И буду продолжать работать. И мне это очень нравится. Всё получается легко и естественно. Спасибо всем Вам за поддержку. Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!У-Р-А-А-А!!!!!!Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рябинка:Была на свадьбе у друзей. Не виделись год (в аккурат до ШЖС). Вы бы видели глаза мужчин! Это был триумф. Будто видят меня в первый раз! Они постоянно оборачивались, ухаживали, старались быть поближе. О том, чтобы сидеть в сторонке, как раньше, речи вообще не шло. Постоянное общение, комплименты, шутки, танцы. Повеселилась я на славу!Очень благодарна ШЖС, без четкой направленности меня бы наверняка повело в стороны, а так я решила кучу задач в кратчайший срок.Вас всех люблю!

Ну, и Графиня Кисточка. Да, да, не удивляйтесь, она тоже учится в нашей школе:

Творческое начало не устает меня удивлять. Проснулось так уж проснулось. За несколько дней сваяла новый тренинг, на этот раз для мужчин, и в тот же день, когда прочла последнюю, 12-ю лекцию нашего курса, запустила этот проект в экспериментальном режиме.
Главный арбитр проекта – Граф, он участвует в нем и щедро дает мне обратную связь. И это было огромной честью для меня – что муж согласился принять знание из моих рук. Значит, я уже научилась так его давать, что муж может брать.
Хозяйка продолжает процветать – дом по-прежнему веду самостоятельно и не устаю этому удивляться. Хотя, собственно, почему бы это мне удивляться-то. Ведь моя первая проработка, в октябре, была как раз связана с темой хозяйствования. Просто пожинаю плоды))) Муж становится все более могучим, в плане деловом. Год назад он тянул один проектик, сейчас уже 4 не то 5, и такой спокойный стал, такой сильный.
Давеча мне подруга сказала – на вопрос, помнит ли она его на банкете 2 года
назад – нет, да и вообще он всегда был Лианин муж. А теперь, слышь, ты
Юрина жена. Он стал сильнее тебя.Я все ближе к своей цели. А ведь впереди еще половина курса.

Не осталась в стороне и наша мудрая Главная Хозяюшка — Лесная Фея:

«Дорогие девочки! Сегодня 1 сентября – день студентов и школьников, и у нас с вами тоже есть своя школа. И пусть в нашей школе нет парт и звонков, а экзамены принимает сама Жизнь, зато у нас есть возможность получить те знания, которые так необходимы женщине – как быть счастливой, как жить счастливо, и как строить взаимоотношения с родными, близкими и просто знакомыми. От лица всех Хозяюшек форума поздравляю вас с 1-м сентября, пусть учеба в нашей школе будет легкой и радостной. И пусть за экзамены, которые преподносит вам жизнь, у вас будут только пятерки.»

В конце линейки мы отпустили в небо наши воздушные шарики, загадав желания.   

Выберите себе шарик на картинах и загадайте свое желание. А теперь
мысленно отпустите его в небо. И верьте, Ваше желание исполнится, Ваше
женское счастье — оно в Ваших руках!

А мы желаем Вам счастья, идя вместе с Вами по дороге, вымощенной знаниями.

(Полную версию записи линейки Вы можете посмотреть здесь.)

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.