Семь волшебных превращений

Неделю назад мы вернулись из Греции. Опробовав новый формат — Путешествие к Женскому Счастью. Перед вами краткий отчет о поездке — а получилась она просто волшебной. Судите сами!

ПУТЕШЕСТВИЕ К ЖЕНСКОМУ СЧАСТЬЮ НА КОРФУ –

 СЕМЬ ВОЛШЕБНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ

Первое превращение

Буковок на экране в живых людей. Оно было мгновенным и необратимым. В красивых, чудесных, живых женщин. Форумные встречи для меня не в новинку, но это превращение не устает меня восхищать. А еще говорят – интернет разъединяет людей. Кого разъединяет, а нас объединяет! Женщины из разных городов, разных возрастов, встретились как давние любящие подруги, и через пять минут все мы общались, как будто десять лет просидели за одной партой.

Второе превращение

Осени в лето. Три часа назад оставили за окном такси мокнущие в тумане золоченые перелески – и влетели в горячее, зеленое, дышащее арбузной свежестью моря, сияющее лето, солнечное и радостное. Греция была к нам щедра – и на теплый воздух, и на настоящие проливные дожди, и на бронзовое солнце.

Третье превращение

Белокожих уставших россиянок в загорелых энергичных туристок. Все мы приехали не только на тренинг-семинар, но и для отдыха. Правда, я полагала, что учебными будет час-другой, а получилось три-четыре часа. Но и для экскурсий, моря, солнца, храмов времени оставалось с лихвой.

Четвертое превращение

3,14, а также альфы, омеги и дельты в буквы. Представляете, и пи, и тау, и сигма у них буквы! И они их читают! А ещё — представления о греках. Смутные ожидания курортной погони за чаевыми не оправдались совершенно. Корфиоты оказались необыкновенно приветливыми и бескорыстно заботливыми. «Спиридонс черч?» — спросили мы у старушки в черном. Та показала рукой, объяснила по-гречески, показала направление… А через пару минут догнала нас: идите, мол, за мной. Три квартала вела, показала – видите здание? Вам туда. Постояла, убедилась, что мы топаем правильно, развернулась и пошла назад, по своим делам. Продавщица, у которой я взяла сувенирчик ценой в полтора фантика, увидела в руках свечи: давайте заверну! Уборщик пляжа, при котором мой супруг тщетно пытался обнаружить в листве уцелевшую инжирину, через пять минут высыпавший ему, улегшемуся загорать и мигом задремавшему, полную пригоршню спелых плодов — и тут же исчезнувший. Бескорыстное, дружелюбное служение…

Пятое превращение

Недоверия к судьбе в открытость миру. Расстановочные группы никогда не бывают случайными. Как-то так Бог все устраивает, что в каждой расстановке свои проблемы решает не только тот, чей запрос решается, но и те, кто помогает в процессе. Удивительным даже для меня оказался тот факт, что все до одной – все до одной!!! – расстановки по индивидуальным запросам были примерно на одну тему. Как бы ни звучал запрос – а у каждой из учениц он звучал совершенно по-своему – все решения были совершенно одинаковыми. Принятие родителей, принятие своей судьбы, принятие женской силы.

Шестое превращение

Семинарского набора практик в расстановочный марафон. Война план покажет – меня эта формула еще никогда не подводила. Отправилась в дорогу я с набором практик для проведения плотного такого семинарчика. А после выяснения запросов группы полностью перестроила план занятий. И провела декаду расстановок, можно сказать, попутно изобретя новый формат тренингов – расстановочный марафон.


Седьмое превращение


«Наутро после расстановки физически ощутила, что в моем сердце на месте многолетней боли дыра. И немедленно начала ее заполнять»…

Надежда

«Я обрела веру в будущее. Веру в жизнь. У меня появилось будущее! Я могу жить дальше!»
Марина

«Я неожиданно вступила на неизвестную цветущую землю, и обнаружила, что Высшие силы есть и они действуют. Так хочу не растерять это в буднях!»
Елена

 Отзывы участниц поездки вы можете прочесть тут:

https://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=64.0.

Подробнее о путешествии тут:

https://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=85.msg1087#msg1087

Наши новости:

Ну и зачем мне выходить замуж? Зачем строить отношения с мужем? Какой смысл напрягаться, беречь семью, если все знакомые супружеские союзы — разновидность серпентария? Разве хорошую вещь браком назовут?

Существуют ли счастливые семьи? Как они выглядят? Что это такое – счастливый брак? Стоит ли к нему стремиться?
Видеть цель — это главное условие успеха в любом деле. Чтобы достичь успеха в построении счастливой семьи, нужно иметь представление о том, что это.
Получить его, принять в сердце, на уровень бессознательных механизмов — это и есть цель вебинара ОБРАЗ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ, который состоится 4 октября 2012 года в 19 часов мск.
https://pozitivelive.ru/katalog_vebinarov/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0/

Что такое вебинар
Это интернет-тренинг, поэтому ехать никуда не нужно, достаточно иметь компьютер, подключенный к интернет, наушники или динамики.
У вас есть преимущество! Вы можете получить все знания дома перед компьютером, к тому же воспользоваться скидкой!

Ознакомиться подробнее с условиями гибкой программы скидок можно здесь:
https://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=58.0;topicseen

Кроме того, вы обязательно получите запись вебинара, стоимостью 420 рублей. Запись наших вебинаров всегда дороже он-лайн участия, потому что участники — это и соавторы, им льгота! Вам запись достанется бесплатно.

Мы оставляем за собой право в любой момент прекратить запись на участие в вебинаре, для того чтобы собравшаяся группа могла комфортно задавать вопросы.

Запись опубликована в рубрике Вебинары, Статьи Лианы Димитрошкиной. Добавьте в закладки постоянную ссылку.