У Наташи пятеро детей…

Добрый день, мужественные читатели и обворожительные читательницы рассылки Школы Женского Счастья!

Этот выпуск рассылки доверили подготовить мне.
Зовут меня Ольга, и я учусь в 3 классе.

Думая, что рассказать вам о нашей школе, я выбрала итоговый отчет одной из своих одноклассниц, когда она закончила первый класс. Вот что рассказала Наташа:

«Я пришла в школу, будучи замужем уже в 3 раз. Жизнь на то время была у меня непростая: дома полный бардак, муж постоянно орет, ни на что не хватает денег, на пятерых детей управу надо было найти. И полная пустота в сердце, ощущение своей абсолютной ненужности и невозможности что-то изменить. Продолжение брака и то стояло под угрозой.

Узнав о школе на рукодельном форуме, я записалась в нее, не особо веря в успех, так как считала, что это не мой случай, уж слишком все не как у людей. Но с тех пор, как я стала здесь учиться, не устаю благодарить Небеса и Высшие Силы за эту школу.

Буквально уже через неделю ведения Дневника чувств и эмоций я заметила перемены — утренние сборы в школу-сад, которые всегда сопровождались криком, недовольством, вдруг стали спокойнее. С удивлением обнаружила что и кричала в разы меньше.

Возникла ассоциация и уже не отпускала, что мой дом- хорошенькое дитя, только очень неухоженное, перепачканное, грязное, — смотрит на меня чистыми ясными глазенами с немым вопросом и мне очень хочется его вымыть, нарядить, увидеть и услышать радость.

Изменилось за это время моего обучения многое: во-первых, я сама, так же как и все девочки, отмечаю спокойствие, причем очень сильно, я перестала искать причины бед в других, поняла что они во мне. Окружающие — это отражение моего состояния, я делаю погоду в доме, и если раньше когда муж говорил о ревности, у меня была обида и даже проскакивало, может на самом деле изменить, хоть не так обидно будет, то теперь после лекций Графини Кисточки, сразу же думаю, ага, чего-то скрываю.

В воспитании детей я поняла, что я полный профан, человек с завязанными глазами, иду, тыкаюсь, ранюсь, когда правильно, когда неправильно. Как-то в прошлом подруга сказала: «Не обижайся на мою маму, но она сказала, что ты просто рожала детей, они тебе не нужны…»
Как обидно было, а теперь поняла: я просто не занималась ими, одеты обуты и ладно. Ах, как же я была не права к ним, прошу прощения у них, говорю о своей любви и дети становятся золотыми, чуткими, внимательными, добрыми и так далее.
Отношения с мужем изменились, это вызвало у меня шок и изумление!!!!!!!!! Крики, брань в мой адрес дело обычное было раньше. Не поверите, теперь этого нет, нет в мой адрес. Слышу слова любви, ластится, обнимет нежно, и я- то ничегошеньки его об этом не прошу, все от него идет. Поняла лишь спустя некоторое время: я подняла свою лунную энергию благодаря выполнению заданий школы, это я изменилась и потянула за собой изменения. Стала гордиться своим мужем, с уважением о нем говорить, называю его по полному имени уважительно при других (наверное, те другие в ступоре, вчера только нелестно отзывалась, а сегодня чуть ли не герой), дома — Солнце мое. Иногда кажется, что он сам ошарашен своим поведением, типа с чего бы это я?

Кардинально изменилось отношение к уборке, раньше ненавидела, а теперь делаю это с удовольствием. Мне казалось готовить так скучно, а на самом деле это такой процесс интересный, взглянула на все бытовые проблемы с другой точки зрения и оно мне нравится.
И это все – только результаты первого класса, всего лишь первые 30 дней…»
Позже, в общении на форуме, Наташа добавила такие слова:
«С первых же дней в школе кураторы окружают тебя заботой и вниманием, в их комментариях столько тепла, они такой заряд и установку дают, указывают направления, что очень помогает в процессе учебы. И как же приятно задавать вопросы и получать исчерпывающие ответы, я купаюсь во внимании, это радостно и длится на протяжении всего бесплатного курса.
Эта школа хороша тем, что сюда приходят по желанию своему, никого не затаскивают, девочки и я в том числе ищем и находим ответы на вопросы, проблемы, мы хотим и идем к тому чтобы стать счастливыми.»

Я выбрала Наташу и ее историю потрясающих превращений неслучайно. Подчас женщины считают, что невозможно вписать обучение в Школе Женского Счастья в свой и без того перегруженный работой и семьей ритм жизни. Но Наташа показывает нам, что она смогла сделать это, живя в деревне и даже являясь мамой пяти детей.

Могу сказать только одно – все в наших руках, все можно изменить и исправить, если верить в это и пользоваться тем, что само в руки идет. Поэтому приходите в нашу бесплатную школу, делайте сами свою жизнь и своей семьи такой, как вам надо, а наша Графиня Кисточка, кураторы и все ученицы вам помогут.

С наилучшими пожеланиями,

Ольга, ученица 3 класса

Школы Женского Счастья

Лианы Димитрошкиной.


P.S. Наш новый проект — сентябрьское Путешествие к Женскому счастью на Корфу стал реальностью! Формирование группы подходит к завершающей стадии — осталось всего несколько мест. Если вы еще не решили, нужно ли вам это — просто загляните сюда и почитайте обсуждение, где, куда, с кем и зачем это будет.
Если вы хотите найти замечательных подруг, увидеть тех, о ком читали все эти месяцы, побывать на круглых столах со мною и позаниматься йогой под плеск морской волны — еще есть несколько дней, заходите и записывайтесь здесь!

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.