Еще раз об общении

Мы теряем подруг. Мы меняемся, а наши реальные подруги остаются прежними: «все мужики — сво… и счастье в труде». Старое общение уходит, но когда же появится новое?
Но общение — это действительно самое важное, что у нас есть. Именно оно создает наше будущее.

И наш форум тому сильнейшее доказательство. В некоторых традициях сказали бы, что это мощный эгрегор семейного счастья.
На прошлой неделе три ученицы встретились в Одессе. И одна из них, уже полгода как оставившая Школу, захотела вернуться на курс — и вчера уже вернулась. Общение дало новую мотивацию.
Общение — великая сила. И мы можем сделать ее нашей союзницей.

Я предлагаю нам познакомиться в реале.
Познакомиться у теплого моря, в гостях у святого Спиридона, на греческом острове Корфу.
Мы соберем группу, от 10 до 30 человек, и в сентябре отправимся на 10-11 дней в один из отелей на побережье. Утром йога — на морском берегу, с запахом соленой воды и плеском волн; в течение дня лекция или круглый стол со мной, а может, это будут такие полдники, с мятным чаем, ванильными булочками, турецким кофе — и тематическим общением. А еще — паломничество по святым местам, поездки по древней земле Эллады… И, может быть, несколько моих личных консультаций по вечерам. Буквально несколько, мне не хочется перегружаться.

Это будет стоить (без учета визы; без учета личных консультаций и экскурсий; с учетом йоги, моих лекций/круглых столов, перелета из Москвы, трансфера и проживания) за 1 место в двухместном номере примерно по 30 тысяч (1000$) — цифра предварительная, плюс-минус 10%; зависеть будет от размера группы и качества отеля. Отель тоже будет зависеть от размера группы: на 10 человек его подобрать проще, чем на 30.
Для нероссиян перелет вычтем, это будет их собственный поиск, их собственная задача — как и почем добраться до Корфу.
Вылет из Москвы предположительно 19-го сентября.

Сразу говорю: с мужьями ехать МОЖНО! И будет только замечательно, если они тоже захотят позаниматься йогой. А часок позаниматься серфингом, поваляться на пляже или покататься на катамаране, отпустив жену на лекцию — я думаю, мужья охотно согласятся.

Объявляю предварительную запись — до 15 июня; пока просто обозначить заинтересованность. 16-го вам уже надо будет принимать решение, обсуждать способы и сроки уплаты аванса и т.п.

Интересно?
Тогда пишите в этой теме: https://school4woman.ru/forums/index.php?topic=1607.0

И чем раньше, тем лучше.

Вот чаю-то попьем!!!!

P.S. Когда-то ШЖС родилась из маленького лекционного проекта. Моя подруга, инструктор по йоге, давала женскую практику, а после этого я читала небольшую лекцию. И так 12 раз. И ни одной из нас перед первым занятием даже не приходило в голову, что эти 12 лекций превратятся в 12 классов Школы Женского Счастья. И настолько изменят к лучшему тысячи жизней — учениц, их мужей, детей, отцов, матерей…
И теперь мы с ней придумали новый проект. Интересно, во что он выльется в будущем?

P.P.S. Уже 9 человек предварительно записались. Осталось 21 место…

Запись опубликована в рубрике Статьи учениц школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.