Теперь семейный доход состоит полностью из мужниного (Отчет за 2010 год Графини Кисточки)

В начале года:
Вице-президент корпорации (в которой более 5000 человек, 25 городов). Депутат, член президиума Думы. Руководитель двух общественных организаций, городской Общественной палаты, комиссии по помилованию при Президенте… И балуюсь на форуме в свободное время. Устаю как собака, потому что еще и дома стараюсь выполнять обязанности женщины. А где силы-то взять? Просто лечь и помереть готова от усталости.
Семейный доход состоит на 95% из моего. Но при этом из-за кризиса мой упал втрое и не покрывает насущных потребностей, в частности под угрозой ипотека. У мужа дела чуть теплятся. Он постоянно болеет, в том числе тяжело болеет – благо занимается айкидо и йогой, как сказали медики – при таком состоянии здоровья люди с койки на каталку перекатываются, а ваш муж еще на тренировки бродит.

В конце года:
Я оставила политику и бизнес и занимаюсь только общественной работой. Семейный доход полностью состоит из мужниного, у него два новых бизнеса, и его доходы выросли на 300%. Что еще вовсе не достигает прежних цифр, но динамика позволяет надеяться на дальнейшие положительные сдвиги.
Здоровье его при этом вполне благополучно, и хотя старательно поддерживаем здоровье массажами и прочими излишествами, надо признать, что учитывая возраст «за полвека» — это замечательный результат.

Муж меняет лампочки, чинит замки и точит ножи — САМ! Я ничего для этого не делаю. Не прошу, не вспоминаю даже. Что-то изменилось, и проявилось это качество.

Текущие трудности:
Обнаружила, что для меня необходимость ПРОСИТЬ мужа о деньгах и покупках представляет собой тяжкопреодолимую преграду. Что читая, как у девочек мужья сами с охотою выполняют их просьбы, я готова рыдать от зависти. И землю рыть, чтоб понять, ну где же у меня засада, ну что же я так неправильно делаю…

Запись опубликована в рубрике Итоговые отчеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.