В голове мысль: жить – очень хорошо!

Ситуация на конец 2009 года:
1. Я – звезда, и все кругом мне крепко задолжали.
2. У меня есть мужчина, правда отношения наши – изматывающие, полные лжи и, как потом выяснилось, измен.
3. Друзей – мало, да и те, что есть – не радуют вовсе.
4. На работе – полный завал, сижу до ночи, вкалываю. Работа удовольствия не приносит, но хоть деньги дают, уже хорошо.
5. Родственники раздражают все, но все-таки прилагаю усилия, чтобы не выходить в открытую конфронтацию.
6. Ничего не хотелось. Вообще.
7. Под конец года скатилась в полнейшую депрессию, все хобби забросила.
8. Выглядела… ммм… мягко скажем, печально. Наряжаться не хотелось, режима дня – ноль.
9. Новый год справляла в компании бутылки шампанского и телека. 10 дней праздников фактически валялась под одеялом, совершая лишь короткие забеги дом-магазин-дом.
10. И в голове постоянная мысль: я такая прекрасная, ну почему меня никто не любит??? Я ведь такая серьезная, умная, образованная! Все свиньи – никто меня не ценит!!!

Ситуация на сейчас:
1. Я – звезда, и я много кому и чего задолжала: и улыбки, и доброго взгляда, и ласкового слова, объятий, шуток, знаний, поддержки, заботы… Переход произошел постепенно, сначала было «мне все должны», потом «мне никто ничего не должен», а потом – «я много кому должна». Все кругом чудным образом изменилось. В этом деле сильно помог О.Г. Торсунов, в частности цикл лекций «Психология деградации человека» и «Качества святой личности».

2. У меня – много мужчин, они все разные, и все очень хорошие. Мне плохие не встречаются! Они все заботятся обо мне, в меру своих сил, возможностей и развития, а я с ними мила. Я знаю себе цену, выбираю, и жду Самого Лучшего Мужчину. И он обязательно появится, может быть, даже в ближайшем году… Большое человеческое спасибо Р. Нарушевичу и циклу «Школа Истинных Леди и Джентльменов»!

3. У меня достаточное количество подруг. Не много и не мало. Но достаточно, чтобы я всем им могла уделить время. Я прилагаю усилия, чтобы стать им хорошей подругой. Мои подруги – все стремятся к лучшему – к семье, к детям, к женскому счастью. Я могу у них чему-то научиться, и сама могу чему-нибудь научить. Есть несколько подруг, которые только начали, и я с радостью им помогаю, советую лекции и книжки. Полностью ушли из жизни люди, не разделяющие мою точку зрения на жизнь, ушли сами собой. Спасибо Кисточке и всем девочкам за правильные советы.

4. Работа – не волк, в лес не убежит! Работа есть, но она не отнимает больше моих душевных сил. Я делаю все добросовестно, но лишнего на себя не беру, никуда с инициативами не лезу. Удивительно, что раньше я думала, что без участия моей персоны все рухнет!!! А нет, не рухнуло, и не обанкротилось. На меня просто перестали наваливать работу, зауважали мое право на личное время. Спасибо О.Г. Торсунову и Р.Нарушевичу вместе – сквозь все их лекции красной нитью идет мысль: женщину работа разрушает!!! И Кисточке – за наглядный пример и отважность!!!

5. Родственники – есть, живы и здоровы, Слава Богу, и я их всех очень люблю. Полная поддержка родителей, уважение брата. Я больше не ёжик, на меня никто не нападает. Я не осуждаю ничьих поступков и поведения. И меня тоже не судят, только помогают и поддерживают, если необходимо. Приятной быть любимой младшей дочкой! Огромное спасибо и низкий поклон Кисточке, вы очень помогли и советами, и практиками.

6. Я все хочу. Последние странички ежедневника плотно исписаны «хотелками». Самыми разными – от поездки в паломничество до нового автомобиля. Спасибо Р. Нарушевичу за лекции «12 Шагов к согласию и успеху», я еще больше укрепилась в вере, увидела, наконец, что все мои желания исполняются, так почему бы уже не желать на полную катушку и без всяких глупых мыслей «да нууу, это нереально!»???!!!

7. Хобби есть, устойчивые. Абсолютно все направлены на набор энергии. Увлеклась новыми хобби, о чем ни секунды не жалею! И планирую еще новое! Спасибо Р. Нарушевичу «Как стать счастливой без помощи мужчин».

8. Выгляжу хорошо (даже несмотря на потолстение, но это временно). Маникюр-педикюр-стрижка-уход за лицом и телом – как Отче Наш. Выходя с очередной процедуры, тут же записываюсь на следующую, чтобы не забыть, очень удобно. Появился режим дня – ранний подъем — ранний отход ко сну. Перестала смотреть телек и отрубила дома Интернет, т.к. именно они съедали время впустую по вечерам. Сначала ломало, потом привыкла. Сразу высвободилась куча времени, на хобби, самообразование, занятия собственной внешностью. Занялась здоровьем, впервые за много лет врач-гинеколог сказала: Вы совершенно здоровы! Может, будем беременеть? Спасибо Р. Нарушевичу «Как стать счастливой без помощи мужчин» и Л. Ренар за семинары, книги, практики и О. Дуплякиной за (пока что) рассылки.

9. Новый год отмечаю с друзьями. Планируем не сидеть дома, а как можно больше гулять и общаться. Все дни праздников расписаны встречами.

10. И в голове мысль: жить – очень хорошо! Меня любят и ценят, мне приятно отдавать свое тепло людям, а оно еще и возвращается в троекратном размере! И это очень здорово! Я — девочка-припевочка! Даже старые знакомые стали говорить, что со мной стало намного легче общаться. Мне приятно

И огромное спасибо вам всем девочки! Вы – чудо!

На следующий год уже составила план действий. Останавливаться нельзя, только вверх, только к лучшему!

Запись опубликована в рубрике Итоговые отчеты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.